Кулинарный портал

- Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка

Ингредиенты:

- окорочка-4 штуки;
- чернослив-100−150гр.;
- грецкие орехи-50−70гр.;
- чеснок-1−2 дольки;
- сыр-100гр.;
- зелень,соль,перец

Метод приготовления:

Куриные окорочка моем и обсушиваем. Острым ножиком с куриных окорочков снимаем шкуру, при всем этом нижняя часть обязана остаться на косточке. Косточку отрубить. Щепетильно срезаем мякоть и пропускаем через мясорубку
или припомощи блендера. Чернослив заливаем горячей водой и распариваем, потом устраняем косточки и мелко режем. Сыр трём на большой терке. Грецкие орешки измельчаем не чрезвычайно мелко, но при всем этом не крупно. Чеснок мелко нарезаем либо нажимаем на чеснокодавку. Зелень мелко нарезаем.
Перемешиваем совместно все ингредиенты, солим и перчим. Потом начиняем куриную шкуру готовым фаршем, зашиваем(чтоб не зашивать можнож заправить шкуру вовнутрь и положить «швом» вниз). Смазываем маслом и выкладываем окорочка швом вниз. Запекать необходимо в духовке при 200−220 градусах около 30 минут. Во время запекания перевернуть один разов.
Добавил: admin 26-07-2013, 20:07 Просмотры: 56 Вернуться назад

Коментарии ()