- Салат с кальмарами и рисом
Ингредиенты:- копченые кальмары в масле
- зеленоватый салат.
- два вареных яйца
- несколько столовых ложек вареного риса
Метод приготовления:Режим салат чрезвычайно мелко. Отвариваем рис, солим. Рис при сборке обязан быть горячим!
Складываем в пригодную емкость: заблаговременно нарезанный салат, сверху рис, позже накрошенные яичка и лишь позже, кальмары, стараясь кропотливо отжимать их ложкой от масла. Кальмары обязаны лежать взыскательно сверху, ибо ежели их положить на дно, то там они со своим маслом и останутся.
Солить не стоит, мы теснее посолили рис. Размешиваем, скрашиваем, ежели есть такое желание, и торопимся быть, пока горячее. Прохладный салат тоже аппетитный, но горячий он прекрасен!