Кулинарный портал
Kuru Gril- рецепты приготовления еды » Блюда из рыбы » Фаршированная рыба на пару

- Фаршированная рыба на пару

Фаршированная рыба на пару

Ингредиенты:

- рыба
- немножко зеленоватого винограда, лучше киш-миш, но не принципиально.
- укроп
- немножко лимонного сока
- чеснок

Метод приготовления:

Режем малюсенькими кусками виноград. Рубим чеснок, измельчаем укроп. Перемешиваем все это, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
Берем рыбу. Делаем карман для фарша. Начиняем рыбину виноградным фаршем. Снаружи рыбу тоже стоит немножко посолить.
Дальше необходимо поместить рыбу в пароварку на 35 минут.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:38 Просмотры: 54 Вернуться назад

Коментарии ()