Кулинарный портал

- Рыба в кляре

Рыба в кляре

Ингредиенты:

- рыба – 1 кг.
- лимон – 1-2 шт.
- петрушка – по вкусу
- мука
- яичко – 2 шт.
- соль – по вкусу
- перец темный – по вкусу

Метод приготовления:


Рыбу промыть, порезать полосами размером 1х1х5 сантим.. и выложить в глубокую миску. Петрушку измельчить, выложить на рыбу. Лимон промыть, обдать кипяточком и выжать сок на рыбу. Посолить. Поперчить. Перемешать и бросить на 1 час.
Приготовить кляр. Яичко соединить с пыткой. Взбить до получения однообразной массы. Немножко посолить.
Рыбу обмакнуть в кляре и обжарить во фритюре до образования золотистой корочки.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:35 Просмотры: 60 Вернуться назад
Теги : Рыба, кляре

Коментарии ()