Кулинарный портал

- Фаршированная скумбрия

Фаршированная скумбрия

Ингредиенты:

- скумбрия(свежемороженая)- 1 шт.
- масло сливочное
- репчатый лук – 1 шт.
- укроп, петрушка, соль, перец – по вкусу
- лимон(сок)– 1 шт.

Метод приготовления:

Все ингредиенты смешать, добавить сок.
Рыбу натереть солью. Приправами. Нафаршировать и закрепить разрез зубочистками. Щипчиками откусить острые концы, чтобы не рвали фольгу. На два слоя фольги положить рыбку. Смазать майонезом. Плотно замотать в фольгу. Выпекать в разогретой духовке. мин. 30-40. Размотать. Украсить.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:29 Просмотры: 51 Вернуться назад

Коментарии ()