Кулинарный портал
Kuru Gril- рецепты приготовления еды » Блюда из овощей » Картофель фаршированная крабовыми палочками

- Картофель фаршированная крабовыми палочками

Картофель фаршированная крабовыми палочками

Ингредиенты:

- картофель – 500 гр.
- масло сливочное – сто гр.
- сыр жесткий – 200 гр.
- палочки крабовые – сто гр.
- майонез

Метод приготовления:


Картофель промыть и завернуть в фольгу. Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.
Сыр и сливочное масло натереть на терке. Крабовые палочки порезать маленькими кубиками. Соединить крабовые палочки и майонез. Перемешать.
Готовый картофель надрезать пополам. Достать сердцевину. Соединить её с маслом и сыром. Полученную начинку положить опять в картофель. Сверху украсить крабовыми палочками.
Добавил: admin 26-07-2013, 20:51 Просмотры: 80 Вернуться назад

Коментарии ()